Благотворительный фонд «Шаг навстречу» с 2014 года является партнером Кризисного центра. Многие Мероприятия организовываются при активном участии Фонда. В 2017 году у Кризисного центра появился ещё один партнёр — это ТОС «Водники».
Вот и в этот раз мы поддержали инициативу ТОСа — организация праздничных мероприятий в честь празднования Дня Победы 9 мая.
Получилось очень красивое, тематически наполненное событиями, секциями, Мероприятие.
Занятие было для каждого — малыши, взрослые, всем было интересно.
Полевая кухня и вкуснейшая солдатская каша привлёкши внимание всех участников.
И конечно же — праздничный концерт!
Он был составлен из участников разных возрастов.
И это очень было круто!
Песня «От героев былых времен» в исполнении Матвея Ледовского (10лет) собрала всех участников у сцены. Он пел и от Детского голоса, юного человека, стоящего на сцене, слова песни звучали и отзывались в сердцах зрителей ещё пронзительней.
Сами активисты ТОС танцевали вальс под «Синенький скромный платочек». Красиво и трогательно.
Сюрприз был в самом конце Мероприятия.
Артистка Камерного театра, Назико Магалашвили, пела грузинские и русские песни. У сцены опять собрались все, кто был в парке. Забыли про мастер классы, оставили столы с настоящим оружием, все замерли у сцены.
Благодарим Нази за ее активную гражданскую позицию, за ее готовность участвовать в мероприятии, дарить радость людям. Она не по наслышке знает, что такое война, и когда произносит слова «Только б не было войны», сейчас, в 21 веке, не в далеких 40 -х годах прошлого столетия, она вкладывает в них совершенно конкретный смысл — лишь бы не было войны!!! Ни где! — ни в России, ни в Грузии, ни в Украине!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *